قلب ساعات
عزيزى الزائر يجب التسجيل لمتابعه الموضوع
قلب ساعات
عزيزى الزائر يجب التسجيل لمتابعه الموضوع
قلب ساعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب ساعات

منتدى ثقافى / اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لألئ الخير
شخصية هامة
شخصية هامة



تاريخ التسجيل : 29/03/2008
الدوله : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Female78
انثى
المزاج : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  3110
اوسمه : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Tk10

شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية    شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 2:37 am

شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:

1100 غ من فيليه لحم البقر? المقطّع إلى شرائح
رشة من الفلفل الأسود المطحون
5 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
500 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
2 أكواب من الطماطم الصغيرة
5 ملاعق طعام من خل البلسميك

طريقة التحضير:

تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون. تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.

يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.

قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.

توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية. تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية. يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.

تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً، توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحزن

مدير
 مدير



تاريخ التسجيل : 10/02/2009
الدوله : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Male_f11
انثى
المزاج : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  2910

شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية    شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 3:13 am


تسلم الايادى واصفه رائعه جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساعات

صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
ساعات


تاريخ التسجيل : 27/02/2008
الدوله : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Male_e10
انثى
المزاج : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Qatary24
اوسمه : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Ss610

شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية    شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 3:30 am



شكرا غاليتى على الوصفه الجميله

دائما متجددة ورائعه


تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sa3at.mam9.com
لألئ الخير
شخصية هامة
شخصية هامة



تاريخ التسجيل : 29/03/2008
الدوله : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Female78
انثى
المزاج : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  3110
اوسمه : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Tk10

شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية    شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 5:31 am

منورين الوصفة حبيباتى

الغالية ساعات
الأخت صمت

نورتم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشرف ابو ربيع
شخصية هامة
شخصية هامة
اشرف ابو ربيع


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الدوله : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Male_g10
ذكر
المزاج : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  2910
اوسمه : شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  90537610

شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية    شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية  I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 7:52 am

الأخت الغالية
_ _ _ _ _ _

لآلىء الخير
_ _ _ _ _ _

لأ لأ لأ .. مش قادر أقاوم أيه ده

هو في حد مسلـَطك عليهَ .. وصفات تستاهل بئي ..

يعني فمي .
الصحيح جوعتينا .. شويه شويه علينا ..

شهيتي أقصد مودتي


اشرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب ساعات :: ملتقي الاسره والطفل :: ركن فن الطبخ-
انتقل الى:  
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

2:27القاهرة
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قلب ساعات
Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
sa3at.mam9.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2008