لألئ الخير شخصية هامة
تاريخ التسجيل : 29/03/2008 الدوله : المزاج : اوسمه :
| موضوع: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية الإثنين يوليو 05, 2010 2:37 am | |
| شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات:
1100 غ من فيليه لحم البقر? المقطّع إلى شرائح رشة من الفلفل الأسود المطحون 5 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح رفيعة 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 500 مل من الماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة 2 أكواب من الطماطم الصغيرة 5 ملاعق طعام من خل البلسميك
طريقة التحضير:
تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون. تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.
يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.
قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.
توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية. تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية. يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.
تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً، توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور. | |
|
صمت الحزن
مدير
تاريخ التسجيل : 10/02/2009 الدوله : المزاج :
| موضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية الإثنين يوليو 05, 2010 3:13 am | |
| تسلم الايادى واصفه رائعه جدا
| |
|
ساعات
صاحب المنتدى
تاريخ التسجيل : 27/02/2008 الدوله : المزاج : اوسمه :
| موضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية الأربعاء يوليو 07, 2010 3:30 am | |
|
شكرا غاليتى على الوصفه الجميله
دائما متجددة ورائعه
تسلم الايادى
| |
|
لألئ الخير شخصية هامة
تاريخ التسجيل : 29/03/2008 الدوله : المزاج : اوسمه :
| موضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية الخميس يوليو 08, 2010 5:31 am | |
| منورين الوصفة حبيباتى
الغالية ساعات الأخت صمت
نورتم | |
|
اشرف ابو ربيع شخصية هامة
تاريخ التسجيل : 09/02/2009 الدوله : المزاج : اوسمه :
| موضوع: رد: شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية الأحد يوليو 11, 2010 7:52 am | |
| الأخت الغالية _ _ _ _ _ _
لآلىء الخير _ _ _ _ _ _
لأ لأ لأ .. مش قادر أقاوم أيه ده
هو في حد مسلـَطك عليهَ .. وصفات تستاهل بئي ..
يعني فمي . الصحيح جوعتينا .. شويه شويه علينا ..
شهيتي أقصد مودتي
اشرف | |
|