المقادير مكرونآ إي نوع والكميه ع حسب عدد الأفرآد نصف كيلو لحم مفروم بقدوس مفروم بصله وفص ثوم حليب وقشطه وجبن شيدر
الطريقه: تسلق المكرونه المضاف لها بهار ابيض وماجي نحضر الصوص الابيض باللحم المفروم نضع البصل والثوم على النار ونضيف اللحم المفروم ومآجي وبهآر نحرك إلى ان يتجآنس ونتركه نصف سآعه نضيف بعدهآ نصف فجال حليب وعلبة قشطه ونبعده عن النار
نحضر صينيه ونوزع فيها المكرونه ونضيف الصوص الابيض باللحم ونضع جبن شيدر على الوجه وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالعآفيه
ساعات
صاحب المنتدى
تاريخ التسجيل : 27/02/2008الدوله : المزاج : اوسمه :
موضوع: رد: مكرونآ باللحم والصوص الأبيض السبت أغسطس 14, 2010 9:46 am
تسلم الايادى غاليتى
وكل عام وانتى بخير
لألئ الخير شخصية هامة
تاريخ التسجيل : 29/03/2008الدوله : المزاج : اوسمه :
موضوع: رد: مكرونآ باللحم والصوص الأبيض الإثنين أكتوبر 11, 2010 11:34 pm