قلب ساعات
عزيزى الزائر يجب التسجيل لمتابعه الموضوع
قلب ساعات
عزيزى الزائر يجب التسجيل لمتابعه الموضوع
قلب ساعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب ساعات

منتدى ثقافى / اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لألئ الخير
شخصية هامة
شخصية هامة



تاريخ التسجيل : 29/03/2008
الدوله : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Female78
انثى
المزاج : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي 3110
اوسمه : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Tk10

طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي   طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي I_icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 3:37 am


طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي





المكوّنات:

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
700 غ من لحم البقر قليل الدهن المقطّع إلى قطع ستيك صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً
½ ملعقة صغيرة من السكر
2 أكواب أو 200 غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
½ 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
¼ 2 أكواب أو 570 مل من الماء
رشة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
¼ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة، وتُضاف شرائح اللحم وتُقلّى على نار متوسّطة الحرارة من الجهتَين حتى تكتسب اللون البنّي. تُرفَع الشرائح عن النار وتُوضَع جانباً.
يُضاف البصل المفروم والسكر إلى المقلاة نفسها ويُقلّوا على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب البصل والسكر اللون البني. - ثم يُضاف الفطر والدقيق ويُحرَّك المزيج حتى يتغيّر لون الدقيق فيصبح ذهبياً.
يُضاف الماء والفلفل الأسود ومعجون الطماطم والأوريغانو والحَبق ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُوضَع المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
تُعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتُوضَع على نار خفيفة لمدة 3 دقائق ثم يُقدَّم الطبق





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساعات

صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
ساعات


تاريخ التسجيل : 27/02/2008
الدوله : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Male_e10
انثى
المزاج : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Qatary24
اوسمه : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Ss610

طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي   طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي I_icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 6:01 am

شكرا غاليتى على الوصفه الجميله

شكلها يفتح الشهية على الاكل

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sa3at.mam9.com
صمت الحزن

مدير
 مدير



تاريخ التسجيل : 10/02/2009
الدوله : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Male_f11
انثى
المزاج : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي 2910

طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي   طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 3:21 am



تسلم الايادى بجد وصفات رائعه

ربنا لايحرمنا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لألئ الخير
شخصية هامة
شخصية هامة



تاريخ التسجيل : 29/03/2008
الدوله : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Female78
انثى
المزاج : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي 3110
اوسمه : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Tk10

طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي   طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي I_icon_minitimeالسبت يوليو 10, 2010 11:56 pm

بالهناء والشفاء على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشرف ابو ربيع
شخصية هامة
شخصية هامة
اشرف ابو ربيع


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الدوله : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Male_g10
ذكر
المزاج : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي 2910
اوسمه : طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي 90537610

طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي   طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 7:34 am

الأخت الغالية

لآلىء الخير
=========

الصحيح بدي اشاركك بفتــح مطعم ..

فعلي ما يبدو بأنك شيف ماهر .. ومتذوقه غي فنون الطبخ

شو رأيك ..

ومتخافيش الدخل مناصفتاً ...

واطماع يدخل النار

ولك أشهى المودة واأحترام


اشرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب باسلوب الطبخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب ساعات :: ملتقي الاسره والطفل :: ركن فن الطبخ-
انتقل الى:  
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

2:27القاهرة
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قلب ساعات
Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
sa3at.mam9.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2008