تخلط جميع المقاديرفي البلاندر ناخذ صينية غير لاصقه ونحميها على نار متوسطه ونجيب مغرفه ونغرف غرفه وحده بطريقه دائريه لحد ماتتكون دائره ونخليها تستوي مع التقليب لحد ماتتحمر من فوق ومن تحت
طريقة عمل الحشوه :
يشوح الثوم في الزيت وبعدها يضاف الدجاج ويقلب ثم نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والتوابل الايطاليه والبابريكا والريحان والحبق المفروم والملح
بعد ماتستوي الحشوه ناخذ الكريب ونحشيه ونلفه ونضعه في صينيه ويرش الوجه بماتبقى من صوص الحشوه بدون دجاج نضع على الوجه القليل من الجبنه وندخله الفرن يتحمر من فوق ويقدم وبالعافيه
ساعات
صاحب المنتدى
تاريخ التسجيل : 27/02/2008الدوله : المزاج : اوسمه :
موضوع: رد: كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب الإثنين يوليو 26, 2010 5:25 am
أممممممممممممم
وصفه رائعه وشهيه غاليتى
تسلم الايادى
صمت الحزن
مدير
تاريخ التسجيل : 10/02/2009الدوله : المزاج :
موضوع: رد: كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب السبت يوليو 31, 2010 2:34 am
وصفه رائعه
تسلم الايادى
لألئ الخير شخصية هامة
تاريخ التسجيل : 29/03/2008الدوله : المزاج : اوسمه :